Ваша реклама - 2
Сообщений 201 страница 220 из 1000
Поделиться20201.05.2011 03:03:01
Тысячелетия проносятся мимо. На календаре сменяются числа. Изменяются планеты и существа, населяющие их. Одно за другим сменяются поколения сейлор воинов. Лишь семя Хаоса, рожденного в центре Вселенной, остается вечным, хотя формы, которые оно принимает – изменчивы.
Окунитесь в мир нового поколения сейлор легенд, где девушки стали юношами, а принц Земли, возродился вздорной земной девчонкой. Где полиция расследует происшествия, а пресса охотиться за сенсациями и пытается выяснить, кто есть кто. Хранителям, вроде кошек-спутников, тоже не дают жить спокойно, ведь это столь интересный материал для научного исследования!
Воинам стоит опасаться камер слежения и прослушивающих устройств. Политиков и агентов ФБР. Террористов и, наконец, простых безумно влюбленных поклонниц и поклонников.
Окунитесь в мир современной сейлор легенды, где реальность сталкивается с легендой!
Наши Акции:
* Рождение Воинов * Отражения Хаоса * Хранители * Семейные узы
Поделиться20301.05.2011 03:04:22
Шутка ли - подросткам в наши дни стать словно рыцарями из старинных легенд?
F.A.Q. | Сюжет | Игровой мир | "Книга Роз" | Акции
В настоящий момент нам ОЧЕНЬ нужны персонажи по акции #5!
Увы, некоторые игроки покинули нас по тем или иным причинам, оставив нам на попечение своих персонажей, и мы очень надеемся, что сможем отдать их в хорошие руки!
Поделиться20401.05.2011 19:58:23
Дом Торговцев: Спирит - это богатый мир, главное знать, у кого покупать и кому продавать.
Дом Мастеров: Спирит - это многообразный мир, главное знать, из чего не надо делать вещи.
Дом Целителей: Спирит - это опасный мир, главное знать, что всех придется лечить.
Дом Историков: Спирит - это не наш мир, главное знать, кому болтать со скидкой.
- игра в образе человека, животного, любого другого существа. | Сюжет; |
Поделиться20502.05.2011 00:12:14
http://lastchanse.ru/viewtopic.php?id=1 … =17#p51355
• Разрешен прием как магических существ, так и животных.
Поделиться20602.05.2011 14:12:16
"- Эх, господа, надо принимать во внимание все случайности! Жизнь - это чётки, составленные из мелких невзгод, и философ, смеясь, перебирает их. Будьте, подобно мне, философами, господа, садитесь за стол, и давайте выпьем: никогда будущее не представляется в столь розовом свете, как в те мгновения, когда смотришь на него сквозь бокал шамбертена."
Поделиться20703.05.2011 09:53:11
Это не еще одна Школа Семи Лун. Здесь нет и никогда не было (и не будет) Пар с именами Loveless или Beloved.
Эта школа - только на первый взгляд учебное заведение. Проект "Судьба" - место, где изучают нестабильные, необычные Пары, чтобы однажды на свет появились те, кто перенесет Заклятия из Системы - в реальность.
И пусть вас не останавливает отсутствие на данный момент тех, кого можно позвать с собой в качестве Пары - флешбек, многочисленные возможности контактов с однокурсниками, лекции и домашние задания, а так же возможность заказать у администрации NPC-персонажей не дадут вам скучать в ожидании прибытия Жертвы или Бойца.
Проект "Судьба"
Поделиться20806.05.2011 12:42:30
*картинка кликабельна*
Наши акции
Хогвартс: Куда приводят мечты?..
Поделиться21407.05.2011 20:22:59
Vampires: Whispers In The Dark
акция #4; нужные персонажи
Поделиться21707.05.2011 20:46:12
"И заточил он чудовищного волка в тонкие, но крепкие оковы, и воспротивились дети его, и родилась новая стая..."
Путник, послушай нашу историю! Важно: |
Поделиться21807.05.2011 20:48:23
Предупреждение: ролевая лишь использует идею стран-людей.
Вот и закончился 2012 год, который, по мнению экспертов, должен был стереть с лица Земли род людской. Наступление воды, мировой кризис, какая-то непонятная война между Америкой и Россией... Страшно, но ведь всему есть конец. Стартовой площадкой становится январь 2013 года. Мы приступаем к строительству нового мира!
Сюжет.
Список необходимых персонажей.
Срочно требуются товарищи азиаты и ещё некоторые топовые роли.
Поделиться22007.05.2011 20:54:26
Судьба закончила раскидывать над своим Самым-Любимым-Городом
причудливые кружева замысловатой интриги, после чего, наконец, оторвала взгляд от экрана ноутбука... И тут же наткнулась на серьезные глаза мужа. Тот был недоволен.
- Тебе не наскучило, дорогая?
- Дорогая? Жизнь, у тебя сегодня отвратительное настроение - кто умер?
- Не смешно. Твоя идея с магией с каждым днем выходит из-под контроля. Ей нет места в мире ноутбуков, телефонов умнее компьютера и голограмм...
- Я знаю. В этом-то и смысл. И вообще, мне кажется, или ты пытаешься притвориться, что тебе это не нравится?
- Кажется. Мне нравится. И именно это пугает меня больше всего.
В кармане молодого человека завибрировал навороченный смартфон, возвещая о пришедшем электронном письме с пометкой "От Творца". Упс, кажется пора...
- Ну, магия так магия. Я отправляюсь в Камелот. Встретимся где-нибудь на пересечении дорожек артуров и мерлинов, дорогая!
- О, я буду ждать...