Ваша реклама
Сообщений 41 страница 60 из 1000
Поделиться4221.01.2011 22:18:08
Два итальянских клана Каморра и Сопрано разделили город пополам, каждый тянет одеяло на себя. Процветает игорный бизнес, торговля оружием и наркотиками, поставляются девушки в бордель для богатых клиентов, убираются с глаз долой конкуренты, - и все это перед носом полиции. Как ни странно неаполитанцы ведут обыденную жизнь, ежеминутно, рискуя стать случайной мишенью.
Огромный выбор акционных ролей:
"Закон и порядок"|"Мафия бессмертна"|"Жители Неаполя"
"Ни вашим ни нашим"
Поделиться4321.01.2011 22:21:08
Эх, Старминская Школа, кого ты выпустила из стен своих? Девушку с волосами цвета огня, и с таким же взрывоопасным нравом. Как бы Белории это не аукнулось.
Приглашаем всех желающих к нам в мир созданный замечательной писательницей О. Громыко. Мы уже достаточно долго живем на просторах Интернета, но мы всегда готовы принять в свои ряды новых игроков и персонажей.
Акция- канон без анкеты.
Подробности тут.
Поделиться4421.01.2011 22:27:23
Вы никогда не замечали, что в Вас есть что-то эдакое. Что-то, что заставляет вас представлять, как вы в маске проникаете в здание через крышу и тихо вскрываете сейф. А потом в ваших руках переливаются мерцающим блеском бриллианты. Или же как вы, соскакивая с крыши здания словно кошка, оказываетесь за спиной человека и перерезаете ему глотку. А потом спокойно в подворотне пересчитываете гонорар за работу. Или же может, как в ваших руках собирается огненная энергия, способная разрушить ближайшие улицы две, но при этом оставить невредимым ваш магазинчик?
А теперь представьте, что все это можно сделать легально, по кодексу. Представили?
Тогда нам остается только пригласить Вас в ТАКОЕ МЕСТО и предложить вступить в одну из наших Гильдий.
Поделиться4921.01.2011 22:51:47
Мы рады приветствовать Вас на ролевой игре
"Pirates of the Caribbean: Gates of Hell"
Поделиться5222.01.2011 13:55:26
Господа хорррроооошие!
Прошу потратить немного времени без особого смысла и познакомиться с нашей ролевой - Академия Магии Эдетрион.
Идея нашей ролевой не блещет оригинальностью. Да, учебное заведение. Да, толпы безбашенных подростков. Да, магия. И зачем же тогда переводить на нас своё драгоценное время, которое ещё и деньги? Правильно, непонятно. Наверное, всё дело в шарме и обаянии. Или просто повезло, и вы случайно натолкнулись на сие безумное сочинение. Возможных вариантов очень много. В своё оправдание могу лишь добавить, что мы старались сделать Эдетрион чем-то хоть чуточку отличающимся и непохожим. Смею надеяться, что эта изюминка не затерялась.
Если вы всё-таки заглянете, будем вам очень рады. Спасибо за уделённое время. ^__^
Никаких главных героев, сплошные неканоны и возможность создать свою сюжетную линию.
Разыскиваются как ученики, так и преподаватели.
Поделиться5322.01.2011 13:58:04
Допустим, мы видели во сне или выдумали все это: деревья, траву, солнце, звезды и даже Аслана. Но тогда выдумка лучше и важнее реальности. Допустим, это мрачное место и есть единственный мир. Тогда он никуда не годится. Может, мы и дети, играющие в глупую игру, но четверо детей создали игрушечный мир, который лучше вашей реальной ямы. Я не предам игрушечного мира. Я останусь с Асланом, даже если Аслана нет. Я буду жить как нарниец, даже если нет Нарнии.
Поделиться5422.01.2011 14:00:42
A long time ago in a galaxy far far away... Star Wars.
Поделиться5722.01.2011 14:08:19
- Жеан! Вы катитесь по наклонной плоскости. Понимаете ли вы, куда вы идете? |
Правила | Сюжет | Список персонажей | Шаблон анкеты | Занятые внешности |
Поделиться5822.01.2011 14:11:07
*картинка кликабельна
Ролевая по Японии XVII века.
Наши акции:
Pride and Honor
Unfeeling work
Yakuza
Поделиться5922.01.2011 14:13:56
behind the sun In the Shadows the light side
Судьбы мира магии Магический свет
Разыскивается: Нарцисса Малфой, Драко Малфой
Всем, кто видел и знает вышеозначенную мадам, да еще и с ребенком, срочно обращаться к нам!